您现在的位置: 主页 > 365bet足球下注 > 文章内容

意媒曝苏宁出1.5亿给国米买人:阿森纳大腿在列

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-4
有了苏宁的大力支持,国米应该多引进当红的意大利国脚,对于增强俱乐部球员的凝聚力和归属感有很大的好处。能来两个就行。

哇塞!1.5亿那得买多少只、多大、多么宇宙无敌的沟鸡回来呀!今后让巴萨、皇马等这些如何混啊。

桑切斯还是免了吧,不是说他不好,他是一个有些爱好虚荣的人,知名度,钱比较看重,意甲这样,国米目前也是有点尴尬的处境,弄这么个主回来,利弊不见得哪个更大。

#无吐槽,不球迷#,其实可以赎回裤鸟,配图整个一黑社会团伙,都不用化妆。先别说明年夏天的事儿,先把接下来这个冬天的事儿解决了再说,弄个靠谱的边后卫可不可以,弄个合格的替补前锋可不可以,国米,把皇马所有球员搬到国米,也扶不上墙了。少东家越来越帅了……。