您现在的位置: 主页 > 365足球投注网站 > 文章内容

国安期望幻灭!VAR判于大宝两黄下场 贵州点杀得

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-4
贵州已经降级了,还拖人下水,有爹在,随便造。你爹以为你稳赢,没打招呼……,国安下场派替补上场练兵,送上港三分,让红屁股猴干着急。龟媒不是说有赛程优势吗?结果输给副班长。[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]。

马宁看到?儿子太不争气了,只能保送上?了!安被进三好可怜哦![笑哈哈][笑哈哈][笑哈哈],国安就是个笑话,知足了,半程冠军……呵呵![阴险],下场国安拿下上港 希望都是公平的,国安防守太差了,都是中信给挖的大坑。还有巴坎布的脚下太糙,上半场两球不进,输球是巴坎布浪费机会的报应——年初靠卑鄙手段搅黄了国安引进奥巴梅杨的恒大偷着乐死!国安明年引进一个新中卫和一个新右后卫后再来,球迷强烈建议俱乐部主场放上港一马,无论如何不能让许皮带小人得志!中赫国安真听话,早上留言:今年冠军是上港和恒大之争,国安就安心做争冠和降级的判官吧。

织梦好,好织梦