您现在的位置: 主页 > 365足球投注网站 > 文章内容

曝穆帅要把曼联推倒重建 今夏卖博格巴+主力红星

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-5
曼联在全世界有最多的球迷,在泰国,您走在街上,经常会看到穿着曼联球服的人。曼联的振兴牵动很多人的心,我周围的球迷都一致要求卖掉博格巴,就职业态度这点给我们印象极差。我们期待曼联改组,我们相信穆帅会带领曼联走向辉煌!穆鸟就别瞎折腾了,都重建多少次了,自从2015年和鸟私人关系不错的那个主席下台以后,鸟就没拿过什么重量级冠军了;这些人都是曼联未来,说不定其中就有新萨拉赫、新德布劳内,鸟放过曼联吧,让安切洛蒂来,一群沙雕,博格巴不行?在尤文可是大杀四方,天才球员。当然不适合木鸟的战术是事实。亨利行不行?在尤文踢不好去阿森纳成为传奇,博格坎普行不行?国米黑洞去阿森纳就是传奇,什么?我提到了阿森纳?博格巴去阿森纳赶紧赶紧的--当然罗本斯内德在皇马被巴萨血虐,去了国米和拜仁踢的都风生水起。鸟战术太难看,史上最恶心的主教练,皇马给带成武工队,一直被黑到现在,博格巴的精力似乎更多地放在了变换发型上,个人爱好?看看垄断金球十年的梅罗二人,是博格巴这样的做派吗?这就是博格巴的差距!博格巴拿球总爱带一带,没错,他是技术好、能过人,但和他人配合的机会也错失了,痴迷于个人小技术,缺乏大局观,没有球队指挥者的风范,格局不够!至于穆里尼奥,不得不说,这两年也很失败,曼联的前场球员不乏好手,但很多人踢得很挣扎,一些人的表现总像打了折扣。至于曼联的整体表现,球队除了防守稳固,进攻似乎没有章法,很多比赛似乎赢得都很艰难,缺乏说服力、缺乏统治力,球队的战术变化、调整能力很少看到,这个锅,穆里尼奥不能甩。英超想夺冠,看看过去的历史,不难发现,进攻能力是决定夺冠的决定因素,穆里尼奥的进攻调教能力堪忧!许多人喜欢穆里尼奥,是因为他的成绩、他的个性,这两年,穆里尼奥的个性还在吗?没有了血性、没有了狂性,又没有了成绩,拿什么支持你呢?一亿打包卖给尤文,过一年五亿买回来。
本文来自织梦
马夏尔别走,应该走的是博格巴和鸟,博格巴到底是后腰还是前腰,实况里面不知道怎么用,要不让尤文再次免签博格巴?穆里尼奥卖的进攻球员,可能是未来的机会还是很大的。而他卖的防守球员,我觉得你就真没什么机会了,巴萨应该介入博格巴的转会,中场缺人。