您现在的位置: 主页 > mobile28365 > 文章内容

阿媒曝梅西操作阿根廷队用人!谁上场他说了算

作者:365bet    文章来源:365亚洲官网    更新时间:2018-12-5
其实梅西C罗比较狠简单,葡萄牙在世界杯足坛历史是什么地位,阿根廷在世界足坛历史是什么地位!C罗之前,葡萄打进世界杯决赛阶段三次,比阿根廷进世界杯决赛的次数(4次)还少!C罗之前,葡萄世界杯历史最好第三名,阿根廷世界杯进决赛4次,两冠两亚,进四强不计其数!C罗之前,葡萄牙洲际冠军数量为零,阿根廷美洲杯14次,世界杯两次,二者差距0:16!C罗梅西时代,葡萄牙连续四次打进世界杯决赛阶段,参赛次数大于过70年的总参赛次数,拿到了葡萄历史上第一个洲际赛事的冠军!梅西呢,国家队冠军为零,淘汰赛进球数为零!是谁在只手撑天带领国家队前进,谁在拖国家队的后退,谁在给国家队抹黑一目了然!最会吹丁春秋德 的人进了世界杯决赛,丁春秋却被擒获,关押在少林寺,是不是天大的讽刺呢?

梅球王操纵阿根廷队用人是个球迷都知道。主教练真惨!意甲最佳射手都不敢带。谁上场自个不能定,输球了,梅软蛋踢飞点球了都不敢批评球王,哎,真惨,法齐奥上场之后表现也。不怎么好吧[摊手],这特么都有人信?不过,这一消息已经被《号角报》证实是谣传。都说梅吹可怕,这些天看下来,梅黑才是真的恐怖,随心所欲张口就来…,这不是你第一次为黑而黑选择性报道黑梅西的新闻了[微笑]满分梅黑送给你,继续带节奏[微笑]阿根廷国内媒体绝大多数都是称赞梅西,绝大多数阿根廷人视梅西为国宝,不管怎样我还是给你这个梅黑?[微笑]这不是你第一次为黑而黑也不是最后一次[微笑],返回看看,桑保利的主帅……?桑保利哪个超的球队?
本文来自织梦